Слабости слабого пола - 2

Михаил Ярохович
***
Приходит девичья пора выбирать,
Как только взыграется юная кровь, –
В борьбе за невинность любовь потерять?
А, может, невинность в борьбе за любовь?

***
Когда владеет девой страсть,
Она не против и упасть;
Быть соучастником паденья –
Божественное наслажденье!

***
Любовь на танцах, что цунами
Нахлынет вдруг и бьёт, как ток:
Плохих танцоров любят дамы,
Наверно, есть любить за что?

***
Любовь опаснее, чем спорт,
Во избежание лишений
В ней надо думать про аборт
До поцелуев и сношений.

***
Вы, женщины, довольно не просты
И любите над нами издеваться:
Одетые – стыдитесь наготы,
Разденешь, не заставишь одеваться.

***
Любви с женою даже нет,
Когда мужчина без монет.
Зато, когда полно монет
И от чужих отбоя нет.