Пока

Мария Барыкина
Пока пишу. Пока сплетаю строки.
Пока тебя готова долго ждать.
Мы будем бесконечно одиноки,
Пока чужих не сможем отпускать…

Чужих, а раньше так казалось,
Что ближе их, наверное, и нет.
От сердца оторвать – какая малость!
Ведь их давно утерян след…

Утерян след таких родных и близких,
И всё же я хочу тебе сказать:
Пока живешь ты в сердце, да и в мыслях,
Пока не научилась отпускать….

Пока – какое временное слово!
Но, а пределы выбирает каждый сам….
Дай Бог, чтобы тебя вот так любили,
И ты чужим другой не стал…