Неожиданность

Кирилл Мурашов
С чем сравнить разрыв историй, в отношеньях что произошел,
С болью, огорченьем, может шоком, что нежданно так меня нашел?
Я люблю, но взгляд теперь в тумане, чувство есть, а человека нет.
Как случилось, что осталась рана при которой зренья свет поблек?

Как случилось что теперь не нужен и другой с рукой в руке?
Как... Я перегружен, больно, очень большой где-то в глубине, в душе.
Злюсь, обижен, всё внутри свербит,
Почему тебе теперь не нужен, рядом и с улыбкой впереди?

Почему ты не хотела мне сказать, всё как есть, пускай и с болью,
В мусорку теперь нашу тетрадь, те идеи, планы, что с тобою?
Ты не говорила "Я люблю", что за план со мною был?
Может быть, другой приоритет, значит я один любил...?

Я забыл видать что нужно, может быть я молод для тебя?
Что же, черт, тебе так сильно нужно, что ушла к другому от меня?
Рядом нужен, милая прости, я, сейчас, идти мог только к цели,
Что бы вместе были по пути, под любые штормы и погоды.

Я не знаю как я справлюсь с этим, с тем, на что меня ты обрекла.
Я не знаю как забыть всё лето, что готов был тратить только на тебя.
Я не знаю, может даже будет, и такое что ты снова позвонишь...
Только не смогу тебе ответить, я рассказывал, подобного не воротишь.