Вот подрасту

Алексей Руденко Граф
    Подслушал мысли внука,
    он не издал и звука.

Обожаю "замок",
Деда подарок.
Очень скучаю,
Если в нём не побываю.

Вот подрасту,
И заполню его пустоту.
Буду с ним заодно,
И сниму в нём кино.

Пусть узнает весь мир,
Кто мой Бог и кумир.

      Фото автора.