Красавица и нищий

Дмитрий Атисков
Беги, глупец, пока не поздно.
А нет, похоже я уже влюблен.
Грядет в неведомое грозно,
Но мне плевать, я опьянен...

Девичий стан, где не найти.
Такая милая, что можно отрубиться.
Позволит ли она в глаза зайти,
Чтобы повторно в них влюбиться?

Касаясь нежными руками,
Ты будто жизнь мне отдаешь.
К чему же своими я делами,
Любить заставил... Я есть ложь.

В обнимку близко прижимаюсь,
Все думаю, как ты хороша.
А каждый раз ведь удивляюсь.
Как полюбить такого, без гроша?

И плавно провожу по телу,
Целую в губы, словно я умру.
И знаю! Ты этого хотела.
И не отдам тебя я никому!

Crowned Jester