Нам с ремонтом вновь не повезло...

Михаил Муравлёв
Нам с ремонтом вновь не повезло,
Две квартиры, всем другим назло,
Не дают работать сверху, снизу,
Не давая для работы визу.

Снизу натяжные потолки.
Сверху баба, где её мозги…
Скоро, может завтра – холода,
Нету труб, не побежит вода.

Радиаторы не отдадут тепла,
Холодок касается стекла.
Не хотят рабочим открывать,
Что же делать, у кого узнать?

«Повезло нам» - мы посередине.
Ждём рабочих много дней в квартире.
А соседка сверху, как и снизу,
Две недели преданы капризу.

    02 сентября 2017 года.

P.S.
Злость берет. Пора расправить стяг,
С черепом на скрещенных костях.
И пойти толпой на абордаж -
Пятый и седьмой взломать этаж.