Перед рассветом...

Фредерика Марр
Тьма кромешная, затишье...
Сердце бешено стучит.
Будет нынче мне не лишне,
В жизни совершить кульбит.
Говорят, перед рассветом
Ночь зловеща и темна.
Выколи хоть глаз сегодня,
Значит рассосётся мгла.
И наступит новый, светлый
Этап на жизненном пути.
Ведь всегда сияет солнце
После беспросветной тьмы.