Песня любимой..

Никита Левентьев
Милеe слуху песни не найти
Чем та что кричит и жаждет уйти.
Уйти, улететь, крылья расправить..
Уплыть, убежать, и ошибки исправить..

Нет песни смелее, чем у моряка,
Ведь дрейфуя у скал, так не дрогнет рука.
Человеку простому той песни секрет,
Не понять, не принять, не найти тот ответ..

Нет той песни прекрасней, чем песня сирен.
Она манит и мир превращается в тлен..
Каждый знает пусть секрет
Этой песни прекрасней нет..
Кроме разве что, песни любимой..
Той самой прекрасной и ранимой..
Той чей стан моряка пленил..
Чей голос сирену заглушил..
Той что мир принесёт и тепло
Ничего быть прекрасней её не могло..