Полоска

Мадина Сулейман
Не способны понять меня люди родные,
В простоте моей ищут подвох или фальшь,
То я грубой была, то не так посмотрела,
То не то я сказала, не того полюбила
Вечно грустной была, а им бы веселье
Или слишком свободна, поскромней надо быть!
Угодить я должна, во все рамки вписаться,
Здраво мыслить, расчетливо делать шаги,
Не быть пленником страсти, подавлять все порывы
И духовность постичь, религиозною стать, то есть целою быть лишь на свадьбе пролиться,
В этом есть вся любовь! Только мне не понять, как полоску из мяса с любовью связать…
Пошлость ваша не имеет границ, я скажу,
Ограниченны узкие ваши умы...