Когда покой объемлет душу...

Александр Анфилатов
 Когда покой объемлет душу,
И сердце сдаст – уставший конь.
Ты о любви меня послушай,
И разожги опять огонь.
Огонь души, огонь начала,
Огонь из юности твоей.
Ты помнишь, первые причалы
Из наших юношеских дней.
Там мы не  спали от восторга,
И не глотали цитрамон,
И не пугала нас погода,
Когда влюблен…