Будущее

Беспрозванный Марек
В далеком будущем мы просто снимки...
Красивые..бумажные картинки
И будущий наш дом - альбом
И память тех..кто с нами был знаком.
 


И только там мы будем жить
Живые с нами будут говорить..
Но.. мы уже не будем отвечать
А только..улыбаться и ..молчать...