Причудливые дни настали...

Марина Верхова
Причудливые дни настали:
Намерение свой скелет
Вот-вот пощупать предоставит –
Как некий общий интеллект,

Организованный структурно –
Движеньем точек узловых…
…Как древний грек, ношу котурны,
Но в шлем не прячу головы.

А впрочем, прячу: защищаюсь
Фольгой от чужеродных тем.
Ведь мысль любая – не случайность,
Хоть кажется по простоте…