Территория здравого смысла

Марина Верхова
Территория "здравого смысла" –
Поразительно хитрый шаблон,
Позволяющий действа и числа
Наблюдать под особым углом –

В неожиданном ракурсе, скажем…
Вид на рампу, но из-за кулис –
Опыт, что упускается каждым,
Хоть для этого и родились.

Много знания – много печали.
Но и радости жизни – моря.
Мысль о будущем звёздном причале –
Импульс сходу поднять якоря…