Родимая Земля

Лариса Климова 2
   Здесь родимая наша Земля-
   Нежно шепчут листвой Тополя...
  Мои "корни идут с "Пятигорья,"-
   Там,где горные реки шумят.
  Родился дед Корней на приволье
   И стеклянные снимки твердят,-
           ***
   Здесь родимая наша Земля-
   Нежно шепчут листвой Тополя...
           05.09.2017.