Прости... Прощу...

Елена Нарижняк
Я хотела бы вновь
Повстречаться на звездном пути
Только с тем , кто любовь
Понимал как " Прости " .

Я прощу ни за что .
Я прощу быль и небыль .
Я прощу даже то ,
О чем знает лишь синее небо ...

       05 09 2017

       Фото  неба из окна в 6 утра