Где ты? Первая любовь...

Алексей Збиняков
Где ты?Первая любовь...
Моей юности надежда.
Память видит тебя вновь,
Вспоминаю очень нежно.

Как увидев в первый раз,
Деву юную с косою,
Сердце ёкнуло в тот час,
Ты манила,за собою.

Как смотрел тебе вослед,
После школы у окошка.
Вызывая детский смех,
Сердце жалось словно кошка.

Как смотрел в твоё окно,
Маясь сердцем постоянно.
Было очень тяжело,
Но душа моя летала.

И не важно,что порой
Я не видел силуэта.
Образ нежный и родной,
Мне являлся,как с портрета.

Разве можно позабыть,
Те с волнением минуты.
Где на миг в глаза взглянув,
Я был счастлив всех на свете.

И сейчас,спустя года...
Сердце греет нежный образ.
Может ты совсем не та,
И поблёк твой белый волос.

Но,как хочется опять,
Синих глаз увидеть снова.
Говорить,а не молчать,
Молвить ласковое слово.

Где ты? Первая любовь....

05.09.2017г.