***

Каспар Шлих
ну молодец...
б***
написала
и что мне делать б*** теперь ?
б***
лучше не могу...
а хуже -
б***
на**я ?!
коза
б***
дщерь
короче !
новый тег -
всё сложно...
а больше мне не выпить
б***
талантливая...
лиза
ева
***да
люблю
** твою мать !