Не пропускай удар судьбы

Ольга Дудурич
Не пропускай удар судьбы
Ты можешь захлебнуться кровью -
Удар по корпусу, под дых,
Разбитый нос, синяк под бровью.

Все парадоксы забытЫ...
Добро на радость - пустословье.
Мы говорим, что не слабы,
Но растеряли всё здоровье.

Нет силы даже для хотьбы,
У плинтуса сидишь, в низовье.
Ты одинок и позабыт,
Десница Рока бьёт до крови.

Под небом бледно-голубым
С любовью или нелюбовью
Господь плевал на всех живых,
Смерть тихо ждёт у изголовья.