Не знал любви

Алиев Орхан Адам
Куплет1
Я лишь одной тобой дышу, веришь? 
И каждым мигом дорожу, слышишь? 
Нет в мире девушки милей, этой 
Что я воспел своей душой, светлой. 

Припев: 

Я лишь с тобою быть хочу, сердцем 
По небу ангелом лечу, к солнцу 
Что нежный луч тебе отдать, телый 
И потихоньку приобнять, сердцем. 

Куплет 2 
Не знал любви я не знал страсти...
И как сказать что ты одно, счастье, 
Лишь только ты во мне звучишь, песней 
Давай останемся с тобой, вместе...

Куплет3 
Пусть всем невзгодам вопреки, будет 
Мы две души как две руки, судеб 
Я знаю это мне не сон, снится   
А верю что в огне любовь, длится. 

Припев:
Я лишь с тобою быть хочу, сердцем 
По небу ангелом лечу, к солнцу 
Что нежный луч тебе отдать,телый 
И потихоньку приобнять,сердцем.