Настеньке

Липов
Цветут цветы, в саду моем.
И запах их, благоуханный,
Пространство наполняет все вокруг.
И быть средь них мне хорошо!

С любовью, каждому, дав имя –
Я много время, с ними, провожу.

Но есть средь них цветок один,
Он душу больше всех тревожит.
Стремится, взгляд мой, с радостью к нему!
Так хрупок, нежен очень он!

Его, слезою орошаю…
И тихо с грустью я шепчу: Анастасия!

                Конец 2004 года.