Я хочу рассказать

Василий Омельченко
Я хочу рассказать о Господней любви,
Поделиться своим наблюдением,-
Не оставит Он нас в эти грозные дни:
Защитит, и исчезнут сомнения.

Он приходит на помощь в ненастные дни,
Но при этом не ставит в заслугу...
И не просит о вечной и сильной любви,
Когда лечит душевную муку...

Есть одно, о чем думает Мудрый Отец,-
Чтоб достойно мы жили на свете.
Ценит Он благодарность и верность сердец,
Потому что Его все мы дети!..

О, как рад Он открытой и чистой душе,
Нежелающей лгать и злословить.
Устоявшему рад на крутом вираже,
За него хочет слово промолвить,-

Чтобы Злой-Сатана не сумел погубить,
И не праздновал рьяно победу.
О Иегова, как детям Тебя не любить,
Не прославить, Всевышний, за это!!!