отсутствие ювенальной юстиции

Екатерина Брангус
сегодня
дети
мы имеем в школе только одну уборщицу
семь преподавателей
и отсутствие ювенальной юстиции
предлагаю воспользоваться этим
пока можно
сняли штаны
дети

приступаем