***

Твои Атомы
никогда не стоит влюбляться
принесет это сильную боль,
как в океан с головой углубляться,
или пить дешевый алкоголь.

ты будешь страдать,
бабочки внутри умрут,
не хочется в боле утопать,
но таков у любви маршрут.

не дай мне раствориться,
в воздухе серых окон,
в тебе могла бы заблудиться,
но это всего лишь сон.