Ах, как трудно тебя принять

Ольга Лазарева 7
Ах, как трудно тебя принять!
Вы мужчины, конечно, с Марса.
Эгоизм плюс немного фарса,
Да от нрава хищного барса
Примешалось процентов пять.
Очень будничный и земной.
Ни романтики, ни восторга.
Весь из выдуманного чувства долга,
Без уступок, смешного торга...
И тебе нелегко со мной.
Я - с Венеры, с других орбит.
Не понять, не договориться.
И сверкают наши зарницы
В параллельных мирах.
И птица
Счастья нашего не летит...