Бархатный сезон

Ирина Забелина-Зимородок
Когда в прогнозах дождь и холод,
то как-то хочется скорей,
покинув свой промозглый город,
сбежать за тридевять морей -
но там подстерегают... цены
на самолёт и на отель!
Доступней прятаться за стены,
ныряя в тёплую постель.