Морская волна

Татьяна Фортэ
Сколько силы в тебе, волна?
Вот бы мне твою стойкость и волю,
Чтоб свободой насытиться вволю
И напиться её допьяна...

Пропустить сквозь себя солнца свет
И лучи все собрать воедино
В эти краски ультрамарина,
В те, чем красит утро рассвет...

Бей же в берег! Из радуг алмаз
Заискрится - всего на мгновенье,
Ты - стихии морской творенье -
И никто тебе не указ!..



05.09.2017г.