Этот ветер не пел...

Демирина
Этот  ветер  не  пел,   не  просил,
Не  грозил  ни  бедой,   ни  простудой,
За  чужие  измены  не  мстил,
Душу  потчевал  силой...  Откуда

Взялся  этот  холодный  норд-ост,
Как  сермяжная  горькая  правда?
Сколько  в  мире  со  мною  сбылось!
Сколько   сбудется!  Тает  бравада...

Только,   что  до  незрячей  игры, -
Не  помогут  безумные  ставки!
Всё  везение  лишь  до  поры:
Прегрешения  требуют  правки!

Поцелуи  все  ниже  щеки...
Крест  нательный  надёжно  запрятан...
Пальцы  в  стоне  от  гнутой  чеки...
Злой  обман  столько  раз  перелатан!




          05.09.2017г.