Для меня не просто, осень...

Бажта
"Для кого-то,  всего лишь осень" …

Осень, запоздалая, рыжая с прелыми листьями.
Осень - это спешка, бежим, словно «листья»
опавшие с ветром...

С каждым днём наслаждение, как летом и солнце,
нас балует светом* осень, заряд наших мыслей,
то, что творим с любовью и воплощаем в жизни.

Это божественность, милость, так сотворила
с природой, что глаз красотой "обжигает",
от прелости запах листьев, не передать словами

Это в душе засела, та прелость* хочется, просто
зарыться, в кучу опавших листьев и без стыда
валяться, как будто пришлось отдаться..

Осень, ты просто волшебное время года, земля
живёт при дыхании, мы слышим её содрогание.
И пульс от земли струится от импульсов, чувств

и оргазмов, от зрелости, магии, танцев, от ветряной,
теплой погоды, ведь каждому хочется счастье.
В природе закономерно, всё связано, всё откровенно.

Осень - улыбка Бога, Господь  показал всю  щедрость
и нас сотворил с любовью, чтоб  мы  обожали  природу
Но, так... чтобы радость, вжилась в погоду