За то, чтоб ты меня любила

Сергей Гаев
Я знаю , что не идеал ..
Но для тебя я лучшим стану ..
Тобой лишь жить , тобой дышать ..
Теперь во век не перестану ..

 Тобой я буду дорожить ..
И как бы сильно жизнь не била ..
Готов я сделать что смогу ..
За то , чтоб ты меня любила ..

Мне ведь не надо ничего ..
Хочу я лишь не расстваться ..
Ныряя в омут твоих глаз ..
Как капля в море расстворяться ..

Как много значишь для меня ..
Сказать как точно я не знаю ..
И даже если что не так ..
Тебя люблю и понимаю ..

Хочу с тобой я проводить ..
Все ночи , дни и вечера ..
И утром кофе приносить ..
Сегодня , завтра , как вчера ..

Всю жизнь одну тебя любить ..
Тандем ведь наш не разделим ..
Ты мне дороже с каждым днем ..
И я могу быть лишь твоим ..