Мчится вихрем белогривая!

Валентина Ковальчук 2
Мчится вихрем белогривая!
До чего же лошадка  красивая!
Как легко ей, вольно на просторе!
В чистом поле, в чистом поле!

Остановится лишь на мгновение,
И помчится вперед с новым рвением.
Как животное это величественно,
И как всё в нем устроено гармонично!

Вот чудо природы – ТВОРЕЦ!
Вот совершенства образец!
Мчится вихрем белогривая!
До чего же лошадка красивая!