Мой звёздный час

Вячеслав Рясиченко
Меня как будто вы не замечали,
А я с весны жила средь вас.
Я целое лето платье подбирала,
И вот настал мой звёздный час.

Я платье сшила из листочков,
Украсив их лучами солнца.
А шаль сплела из паутины,
Она как иней от росы после морозца.

Теперь узнали вы меня,
В краях родных настала осень.
Леса покрыли кружева,
И золотая в листьях проседь.
Р.В.П.18:53 05.09.17