Помолчим?

Саша Веденеев
Слова излишни, коль душа поэта
Открыта музе, чтоб прочла до дна -
Летают наши чувства рядом где-то,
Их ввысь возносит общая волна.
Должно быть, в небесах Господь Всевышний
Нам помогает чудо сотворить -
Он понимает, что слова излишни -
Есть души - нужно ими говорить.

Мои стихи - лишь оболочка чувства,
Она скрывает свет и благодать,
Любовь дарить - великое искусство,
Чего в стихах никак не передать.
Анюта, если вдруг случится встреча,
Нам слов не нужно будет никаких -
И я на всё тебе душой отвечу -
Её язык понятней слов людских.