Как хочешь

Нюша Анисимова
Я не буду говорить, чтоб ты остался.
Если хочешь уходить, держать не стану.
В чувствах ты моих совсем не разобрался,
Обещал меня любить неустанно.

Ну, не медли, уходи же поскорее.
Что ужом теперь юлить да извиваться.
Двери тоже за собой закрой плотнее.
Душу рвать зачем мою,... издеваться.

Уходи ты, если жаждешь так свободы.
Знаешь точно, что важней тебе сдается.
Без тебя смогу встречать я и восходы,
И луну, и звёзды, и закаты солнца.

Ну, так что же  не уходишь, ждешь чего-то?
Ждёшь, что может, брошусь я тебе на шею?
Не дождешься, ведь и я ценю свободу.
Без тебя прожить уж точно  сумею.
****
Июль 2017
#+
Рукопись

2020.#10ос "Наше оружие слово"
7.10.20 "Лови строку" конкурс (муки любви)
Сборник о любви Н.Ф.Козлова "Лист"
9.06.21 #поэт_июнь тер.твор.