Строчки мне тоска плетёт...

Татьяна Звёздочкина
 
В неистошном крике вдруг
Птенчики наперебой
Звонко новости несут,
Споря громко меж собой!

«Князь»-щенок явился в дом,
Неделимый ни за что!
Видится игрушка в нём…
Терпит тискание всё!

Лёвик вновь оформлен в сад!
Там познанье разовьют-
Учат грамоте ребят:
Стих расскажут,песнь споют!

Время Лизы подойдёт,
Бантики вплетут опять!
В садик вновь она пойдёт,
Впечатленье получать!

Там бодучая Коза,
Волк гуляет по лесам!...
Много смогут рассказать,
Всё усвоить смогут там!

Жадно впитывают всё
Наши детки-малыши,
И в компьютере б давно
Разобрались"от души"!

Часа терпеливо ждут,
Их родители щадят…
Годы не щадясь бегут
И"взрослеют"малышат!

Лизе два,четыре Льву-
Взрослые не «по годам»!
Годы интеллект их вьют,
Космос шлёт их малышам!

Их не надо"тормозить"!
Левитацию им знать…
Над Землёй чтобы «парить»,
В «кувырке» чтоб не страдать…

Я,конечно,бред несу-
«Кувырок» не нужен им!
Лиза пусть плетёт косу,
Радости птенцам моим!...

Пальчик сенсорно бредёт…
Движет сенсорно экран..
Лиза мультики найдёт…
Любопытство-«хулиган»!!!

Космос «бродится» во мне!
Сын сказал,что-ерунда…
Сказкой будет на Земле-
Жизнь птенцов при их годах!

Строчки мне тоска плетёт…
Пусть взрослеют малыши…
Я скучаю… жизнь поёт…
Космос "пляшет" от души!!!
05.09.2017.*
Иллюстрация из интернета,спасибо!