Горький мёд

Нина Дедлова
Ты больше наших встреч, увы,
                не ждёшь.
Ушёл к другой
                и для меня потерян.
За окнами стучит холодный дождь.
По стёклам бьёт,
                а кажется по нервам.
Размыты все дороги.
                Сентябри
Сжигают встреч тепло холодным светом.
Вот-вот - и вспыхнут жадные костры,
Съедающие канувшее лето.
Вернуться б на минутку в сладкий плен,
В разливы чувств,
                в горячечное пламя.
Но горький мёд предательств и измен
Глотаю вперемешку со слезами.