***

Пикалюк
Ты любимый мне или враг?
До сих пор понять не могу.
Я оставила тебя одного,
Чтобы ты решил загадку мою.

Быстрые горные реки все мчатся к пологой земле,
Они утекают к озерам, как я спускаюсь к тебе.

Мы будем порознь, но в мыслях вместе.
Будь только счастлив, как в старых песнях.