Маме

Леония Замор
Мама, мамуля родная
Моя нежная, добрая мать
Я на верность тебе присягаю
Разреши мне тебя приласкать.

Жизнь в  мучениях ты подарила
Сколько лет ворковала со мной
Мои детские страхи гасила,
Сберегала душевный  покой.

Ты прости за бессонные ночи,
За упрямство, нервные дни,
Что порою беспечным был очень,
Ты прости дорогая мне все.

Моя мама голубка родная,
Ангел мой на земле во плоти.
Ты моя "Берегиня" земная
Лучик света искрящий из тьмы.

Мама, мамуля родная,
Пред тобой в неоплатном долгу
И на верность тебе присягая,
О горячей любви говорю.