Иммиграция в Россию

Виктор Михалевич
Контракт уже кончается, тебе дают пинка
Но ты ведь не отчаялся, найдёшь ещё себя
Пришла пора отчаяния, осмыслил ты слегка
И вот уже вакансии, ты ищешь почем зря

Пусть руки опускаются и жизнь уже не та
Но ждут тебя в налоговой, такая вот беда
Ты тунеядец каторжный, плати налог тогда
А нет работы,скажешь им, нет денег у меня

Твои проблемы юный друг, такая вот страна
Махнул рукой на мнения, взял водки и вина
Родная Белоруссия раздела догола
Отдал ей свою молодость и лучшие года

Всё распродал имущество и голову сломя
Берёшь билет до Питера, Россия ждёт тебя
И вот она шикарная, огромная страна
Тебя Россия-матушка не бросит никогда