Ещё Славмиху

Юрий Николаевич Горбачев 2
Когда трясёшь стишок в ручонке и пепл роняешь сигаретный, ты то ли Чокнкин, то ли Чонкин, то ль Чадцкий без его кареты. Бубня негромко по бумажке, ты то ли Брежнев, то ли Гитлер, ты мог бы быть, кто знает!, -маршалом, но жезл обвял и дОпит литр. Какое -литр! Цистерна, бакл ли от "Шаттла" что вот-вот -и ахнет...И то ли баки , то ли букли вдруг -поверху, вияся, чахнут...И мраморея, словно антик , бумажку комкаешь для вечности, и нервный тик, в косице бантик трясёт, и в парике - колечки. То только дым, то только пепел, то только глюки нерво-невода...Ну речь толкнул. Ну схавал пипл. Ну яд в бокале...Эка невидаль!