Одиночество

Игорь Грошев 2
Крик,неслышимый ушами,
Свет, невидимый глазам,
Что под маской обветшалой
И не требует бальзам.

Перешёптываясь с тенью,
Не черпая сил извне,
Одинок и без смятенья,
Сам с собой наедине.

Проживая день поодаль
От ненужной суеты,
Моя тишь молву уловит
С потаённой стороны...

И один в пространстве мыслей,
Ограждённый от толпы,
От предательств и корыстей,
Лицемерья, лжи. молвы...