МРАК

Душа Психонавта
Я не знал, что погружен во мрак
Думал чуть, а теперь уже весь
Что же сделано БЫЛО не так?
Для чего оказался я здесь?

Слышно как шагают тени
Рабство,  пал кто колени
Тьма, тьма, тьма
Не видать ни зги
Это место ПОХОЖЕ тюрьма
Позади слышен крик "БЕГИ!"

Это место наверно Nigredo
Где случаются худшие беды
Где уходит земля из под ног
Где труп в землю тебя уволок

Где гнилые кости лижут псы
Где смрад и слякотно кругом
И уж повесили носы
Те, кто в аду оказались потом

Ты говорил процесс запущен,
Злорадствуешь небось
Наверно, право, шанс упущен
Глядел мне в душу ты насквозь


Пыль, пыль, пыль
Все пыль
В промерзшей мгле иду во тьму
Идти туда мне одному...

Ведь ночь темна,
А темь души куда срашней
И ходит кругом голова
И от бессилия я злей