Зреет, любви небесной урожай!

Христова Надежда
Стих, есть глубина души открытой,
Поэта жизни мысль, пером раскрыта.
В ней широта, неравнодушия сердец,
Если коня - ЛЮБОВЬ звать, не скупец!...


Короткие деньки, облетают листочки,
А на лист терадный ложаться строчки.
В кресле, у камина будем лета ждать,
И о с крыш капеле, о весне слагать.


Но скоро не сезонное ведь будет одеяние,
Ждёт пока дозреет, Творец своё создание!
В одежды совершенные, земю тогда оденит,
А всё несовершенное в огне и сере стлеет...


Осенний вечер, дождик, да ветер на дворе...
И в зной с Христом не жарко, не зябко в январе!
В окошко преоткрытое с надеждой я смотрю,
Любви небесной хватит и с Вами разделю!...