За всё приходится платить

Лариса Дедова
За всё приходится платить
Любовью, расставанием и болью…
И всё-таки страшней всего,
Когда платить приходится любовью.

Нет никого, кто б ни ронял слезу,
Ручьём по-женски, скупо по-мужски,
И в самые тяжёлые моменты,
Так не хватает дружеской  руки.

А сердце - на куски, душа - в разрыв,
Судьбы не изменить жестокой плату,
Всю жизнь ничем не заменить
Такую горькую расплату…

За всё приходится платить
Любовью, расставанием и болью…
И всё-таки страшней всего…
Когда платить приходится любовью.