Улечься намертво хочу... Уехать на море

Марика Басиладзе
Улечься намертво хочу...
Уехать на море.
Укрыть тоску в тоске хочу...
Чужою завистью.
Забить ногами темноту
С тенями прошлыми.
Закрыть замок в двери хочу,
Как замок с пошлостью.
Забыть, как вас по именам
Зовут, далекие.
Забрызгать красками диван,
Где спали многие.
Закрасить истину водой.
Заполнить бликами.
Зашифровать игру хочу,
Как правду с иглами.
На илистое дно тонуть.
Давиться верностью.
Того кто был всегда никем,
Хочу до сытости!
До хриплых скрипов в голосах...
Читать стихи свои.
Свалить на пол
Пустой бокал
Допитой извести.
Известий новых облака
Проели жалостью.
Улечься намертво хочу...
Уехать на море!

20.12.2016