Поздравить я тебя хочу

Вера Комбарова Павленко
 С Днём рождения!
Поздравить я тебя хочу,
И счастья пожелать.
Я в облаках к тебе лечу,
Чтоб с нежностью обнять.

Чтоб подарить тебе любовь,
Как много лет назад.
Хочу увидеть тебя вновь,
О чувствах рассказать.

Тепло души тебе своей
      хочу я подарить.
И пожелать тебе хочу
Сто лет здоровым быть.

Я в облаках тебе пришлю
Букет из нежности своей.
А в солнечных лучах пошлю
Тепло любви моей.

Я подарить тебе хочу,
Букет из дивных роз.
На крыльях ласточек пришлю я
       веточки берёз.

Весь мир хочу я подарить,
Тебе мой дорогой.
Никто не сможет так любить,
Ты не ищи другой.
  Автор Вера Комбарова-Павленко
       07.02.2011г