Как жаль...

Наталья Бородкина
Как жаль, как жаль, что в эпосе твоём
Посвящена мне лишь одна страница.
Любовь свою схороним, отпоём,
Но мне всю жизнь ночами будет сниться
Твой стылый дом у тихого пруда,
Пронизанный твоей негромкой речью,
Я думала, что это – НИКОГДА,
А оказалось – НАВСЕГДА, НАВЕЧНО…
                04.08.2017г.