Поставить нужно просто цель!

Инкогнито Инкогнито 11
Ну что-же,день идёт к концу...
А подлецу ведь-всё к лицу!
Красиво рифму подобрал?
Себе бы только не наврал.

А у кого как прожит день,
Вам рассказать о том не лень?
Сбылось,о чём мечтали Вы,
Иль стало больше пустоты?

Начнём пожалуй мы с меня-
Я хоть БОЛЬШАЯ размазня,
Но день прошёл,как по часам.
Я даже удивился сам.

Что запланировал-решил,
И как хватило только сил?
Поставить нужно просто цель...
Ну я пошёл стелить постель.