О Любви где песни поют!

Геннадий Головизнин
Возможно кто то не хочет
 стихи мои на ночь читать
 прочтя сразу сердце клокочет
 магнитом потянет мечтать

 Разных судеб любовь прикоснулась
 в сердце каждому гостем войдя
 с кем то утром в постели проснулась
 для себя в сердце место найдя

 От кого то стрелою летела
 не найдя для себя там приют
 она нежности,счастья хотела
 о любви,где песни поют

 Ведь любовь никогда не утонет
 и в огне никогда не сгорит
 видя нежность,смеётся и стонет
 чайкой в небе от счастья парит!