Самба соло

Аглая Смородина
САМБА СОЛО+

Самба учит самба ход,
Самба аплодирует,
Самба лайки раздаёт,
Самба гастролирует…
Самба ест и самба пьёт,
Самба раскрывается…
Самба пишет, самба шьёт,
Самба выражается…
Самба красит, самба пилит,
Самба ремонтирует…
Самба соло, самба стилем,
Самба фантазирует…