Листья облетевшие

Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за вдохновение  Тамрико Каминохикари
                " То, что никогда не повторится"


Листья, облетевшие с ветвей,
Устилают в парке все дорожки.
Я сегодня погуляю здесь,
Пошуршу листвою хоть немножко.

Пошуршу и соберу букет
Из оранжевых кленовых листьев,
Их ладошки -- от тебя привет,
Весточка из той, счастливой жизни.

В ней встречали вместе мы рассвет,
Вместе день прошедший провожали,
Думали, что не бывает бед,
Верили, что можно без печали
Жизнь прожить. Но вышло всё не так.
Осень наступила и внезапно
Расплескалась охрою в глазах...
Наше лето не вернуть обратно.

На кленовом жёлтеньком листке
Напишу я шариковой ручкой,
Что уже забыла о тебе...
Что ты самый, самый, самый лучший.